Добавить фирму
 
Бизнес-портал Ставрополя
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииТорговляОборудование и техникаСтроительная техника → Вело-мото техника, магазин, ИП Арзуманов К.Р.
 
 

Вело-мото техника, магазин, ИП Арзуманов К.Р.

Страница организации
Контакты

Россия, Ставропольский край, Ставрополь г., Доваторцев, 32Б

(8652) 33-33-37

Компания «Вело-Мото Техника» - 20 лет качества на рынке Ставропольского края. • Скутеры (при покупке скутера – шлем в подарок) • Мопеды

Отправить сообщение на e-mail Вело-мото техника, магазин, ИП Арзуманов К.Р.

Для предотвращения повторных регистраций, публикации сомнительных компаний и спама в проекте разработаны и внедрены правила размещения.

Конструктор сайтов - это профессиональный сервис, позволяющий создавать и объединять веб-страницы в целостную структуру – сайти управлять ими, не обладая специальными техническими знаниями и навыками. Бизнес постепенно переходит в интернет, поэтому для руководителя очень важно запустить собственный сайт, который даст возможность не только общаться с клиентами напрямую, но и найти партнеров, и осуществлять продажи и закупки с любого места. Система управления представлена большим количеством. При таком управлении даже не осведомленному пользователю трудно будет испортить сайт.

Портал снабжен удобными средствами навигации и поиска информации. Сведения о фирмах могут быть дополнены детальной информацией - фотографии, тексты, видеоролики. Зарегистрированные представители организаций могут размещать интересующие изменения совершенно самостоятельно, в любое удобное для себя время и в пределах установленных лимитов без дополнительной оплаты.

Здесь вы получите оперативную и достоверную информацию из всех сфер жизни общества, сможете узнать о последних событиях в стране. Главная задача проекта - предоставить посетителем реестр предприятий региона легкий поиск необходимой информации предприятий и фирм работающих на территории города и региона. (1388)

 
 
2006-2022 © Международный проект "Интернет-Столица" в Ставрополе (Россия). Пользовательское соглашение.